Politique de Confidentialité

Dernière mise à jour : le 28/03/2022

 

Cette Politique de Confidentialité a vocation d’informer les Membres de l’Application VOXLOV sur l’utilisation de leurs données, potentiellement à caractère personnel, par MVH SAS. Néanmoins, les principes de cette Politique de Confidentialité, s’appliquent à tous les Services édités par MVH SAS.

 

Préambule

La présente Politique de Confidentialité (ainsi que notre Politique sur les Cookies et nos Conditions Générales d’Utilisation et de Vente) a pour objectif de vous (le Membre) informer de la manière dont nous traitons vos données à caractère personnel, données fournies et collectées dans le cadre de votre utilisation de l’Application et des Services. 

 

Vous (le Membre) êtes tenu de lire attentivement le présent document pour comprendre les pratiques de MVH quant au traitement de vos données pour que vous ayez pleine connaissance de vos droits d'accès, de modification, de rectification et de suppression conformément au règlement européen général sur la protection des données (RGPD).

 

Qu’entendons-nous par « informations personnelles » ?

Pour nous, les « informations personnelles » ou « informations à caractère personnel » désignent toutes les informations qui vous identifient, par exemple, votre nom ou adresse électronique. Toute information en dehors de ce cadre, i.e qui ne permet pas de vous identifier, constitue une « information non-personnelle ».

 

Si nous stockons vos informations personnelles avec des informations non-personnelles, nous considérerons l’ensemble comme des informations personnelles. Si nous éliminons toutes les informations personnelles d’un ensemble de données, les informations restantes seront non-personnelles.

 

Que faisons-nous avec vos informations ?

Lorsque vous nous donnez des informations personnelles, nous les utilisons conformément aux autorisations que vous nous avez fournies. De manière générale, nous utilisons vos informations pour nous permettre de vous offrir de nouveaux produits et services et/ou d’améliorer les existants.

 

MVH accorde une grande importance à la protection de toutes les données de ses Membres et plus particulièrement celles à caractère personnel et ce dans l’objectif de leur assurer le respect de leur vie privée. 

 

 

Définitions

 

Les termes commençant par une majuscule ont la signification des termes définis dans les Conditions Générales d’Utilisation et de Vente (CGUV) au chapitre Définitions. Le document CGUV est accessible à cette adresse :

  

Article 1 : Responsable de traitement 

 

Les données collectées sont traitées par MVH SAS, au capital social de 1 000€, immatriculée sous le numéro 849410766 au RCS de Créteil, dont le siège social est situé au 31 rue des Laitières, 94300 Vincennes, France et représentée par son Président, Monsieur Mickaël Kwasnik.


 

 Article 2 : Données collectées 

 

MVH collecte et traite vos données personnelles lors de votre inscription ou votre utilisation de l’Application ou lorsque vous nous contactez. Il s’agit d’informations que vous nous transmettez directement ou des données que l’Application collecte automatiquement. 

 

Les données collectées et traitées par MVH sont classées en deux catégories, les données obligatoires (à l’inscription et à l’obtention du statut de Membre) et les données nécessaires (à certaines finalités) collectées et traitées en fonction de vos actions.

 

  • Données obligatoires :

    • Données d’inscription et de Profil ;

    • Données relatives à votre activité sur l’Application ;

    • Données techniques du smartphone ;

 

  • Données nécessaires :

    • Données relatives aux témoignages et à votre satisfaction ;

    • Préférences de recherche (âge, genre) ;

    • Messages envoyés et reçus ;

    • Données relatives aux signalements et aux demandes adressées au support ou au service client ;

 

 

2.1 Données transmises

 

En utilisant les Services, vous nous transmettez des informations, dont certaines sont de nature à vous identifier. Lorsque vous communiquez ces informations, certaines de ces données sont visibles pas les autres Membres de l’Application et sont donc considérées comme “publiques”. Pour vous permettre de les identifier aisément, ces informations vous sont signalées ci-dessous comme [Publique]. La responsabilité de MVH ne saurait être recherchée pour les données divulguées et rendues publiques par un Membre sur l’Application. En revanche, les autres informations ne sont pas visibles par les autres Membres et ne sont donc pas accessibles par ces derniers, ces informations vous sont signalées ci-dessous comme [Privée].  

 

MVH collecte et traite des données relatives à votre inscription et des données relatives à vos interactions avec l’Application. 

 

2.1.1. Données d’inscription et au Profil

 

Ce sont les données de base nécessaires à l’inscription pour accéder aux Services. Ces données sont récupérées par MVH au travers de l’Application de différentes manières selon le mode d’inscription que vous choisissez. Ces données sont relatives à votre identité. 

 

  • Vos données d’inscription : 

    • votre adresse courriel [Privée] ;

    • votre numéro de téléphone [Privée] ;

 

  • Vos données de Profil : 

    • votre prénom [Publique] ;

    • votre âge biologique [Publique] ;

    • votre genre [Privée] ;

    • vos photographies [Publique] ;

    • vos capsules audio [Publique] ;

    • votre position géographique approximative [Publique] ;

 

Selon votre moyen d’inscription, ces informations sont obligatoires en vue de la fourniture des Services. À défaut de les communiquer, MVH ne sera pas en mesure de vous fournir le statut de Membre et un Profil, vous ne pourrez pas bénéficier des Services ni utiliser l’Application.

 

MVH ne vous encourage pas à communiquer, aux autres Membres ou à MVH via l’Application, des données qui peuvent être qualifiées de sensibles. On entend par données sensibles les données qualifiées juridiquement de « sensibles » en vertu du Règlement général pour la protection des données (« RGPD »). Il s’agit notamment, des données relatives à l’origine raciale ou ethnique, aux opinions politiques, aux convictions religieuses ou philosophiques ou à l’appartenance syndicale, ainsi qu’à la santé, à la vie sexuelle ou l’orientation sexuelle (« Données sensibles »). Si malgré tout, vous tenez à communiquer de telles données sur votre Profil, cette communication est réputée avoir été « manifestement rendue publique » par vous en tant que personne physique en pleine possession de ses moyens.

 

2.1.2. Données relatives aux échanges avec MVH 

 

Lorsque vous : contactez le support et/ou le service client, signalez un problème relatif à nos Services, signalez un autre utilisateur, demandez de l’assistance, exercez vos droits sur vos données personnelles ou encore lorsque vous participez à des promotions, à des sondages, livrez votre expérience de nos Services, des témoignages et répondez à nos questionnaires, MVH collectera, selon le cas, les données personnelles suivantes : 

 

  • Données relatives au signalement et aux demandes adressées au support ou au service client [Privée] : Date et heure du signalement, nature et motif du signalement, données relatives au Membre signalé.

 

Ces données sont collectées lorsque vous adressez une demande d’assistance auprès de notre service client, exercez vos droits sur vos données personnelles, signalez un problème ou un autre utilisateur. Ces informations sont nécessaires pour traiter un signalement ou répondre à vos demandes. Sans ces informations le signalement ou votre demande ne pourra pas être traitée. Ces informations sont également obligatoirement traitées lorsqu’un signalement est fait à votre sujet. MVH a l’obligation légale de recueillir les signalements de ses Membres portant à sa connaissance des contenus ou comportements susceptibles de violer nos Conditions Générales d’Utilisation et de Vente (CGUV).

 

  • Données relatives aux témoignages et à votre satisfaction [Privée] : participation, réponses, niveau de satisfaction, suggestions, témoignages.

 

Ces données sont collectées par MVH lorsque vous répondez à nos sondages et questionnaires de satisfaction, livrez vos témoignages. Les données relatives à vos témoignages et à votre satisfaction sont facultatives. Sans accord écrit du Membre, son témoignage restera à destination exclusive des employés ou prestataires de MVH dans l’objectif d’améliorer les Services.

 

 

2.2 Données que nous recueillons automatiquement

 

Lorsque vous utilisez nos services et nos fonctionnalités, nous recueillons des informations concernant votre activité sur l’Application : 

 

  • Données relatives à votre activité [Privée] (date d’inscription, dernière connexion, interactions avec les Membres, nombre de transactions, etc.) 

 

Lorsque vous accédez aux Services et que vous utilisez l’Application et ses fonctionnalités, des informations sont collectées et traitées concernant la manière dont vous les utilisez. La collecte de ces informations par MVH est obligatoire dans le cadre de votre utilisation des Services. Sans ces données MVH ne pourra pas fournir les Services liés à l’Application. 

Il s’agit notamment de la date d’inscription, de la dernière connexion, du type et du nombre d’interactions avec les autres Membres ou encore le nombre de transactions effectuées (souscription d’abonnement).

 

  • Messages [Privée]

 

Les Messages sont envoyés et stockés sur les serveurs de MVH pour assurer le Service de transmission des communications entre les Membres qui ont eu un Crush. Les Messages sont strictement privés et n’engagent que les Membres intéressés. Les employés ou prestataires n’exercent aucun droit de regard sur ces conversations. Ces Messages ne sont pas transmis ni communiqués à des tiers, sauf sur requête judiciaire et/ou conformément aux dispositions législatives ou réglementaires applicables ou dans le cadre d’un signalement conformément aux CGUV. Par ailleurs, les Messages sont strictement privés et ne seront accessibles ni aux autres Membres non concernés par l’échange ni à des tiers quelconques. 

 

  • Préférences de recherche (âge, genre) [Privée]

 

L’Application vous permet de paramétrer la recherche de Membres sur l’âge psychologique, le genre et un lieu géographique. Vous pouvez modifier ces paramètres et les renseigner dans l’Application afin d’être mis en relation exclusivement avec les Profils qui répondent à ces critères et/ou partageant vos préférences de recherches. 

 

  • Données techniques du mobile (adresse IP, identifiant unique du smartphone UID, version de l’application, ID de publicité…) [Privée]

 

Nous recueillons des informations depuis et sur les appareils et équipements que vous utilisez pour accéder à nos Services tels que des journaux serveurs qui peuvent inclure notamment des informations telles que les adresses IP, version de l’Application, modèle du mobile, identifiant unique du smartphone UID, langue utilisée, version du système d’exploitation, les log d’échecs liés à l’Application, identifiants de publicité, etc. Ces données techniques peuvent être recueillies à l’aide de cookies conformément à l’Article 4 des présentes. 

 

Données relatives aux transactions financières : MVH ne collecte ni ne traite aucune donnée bancaire. Les Stores ont choisi de ne pas communiquer certaines données aux éditeurs d’applications mobiles parmi lesquelles figurent les données relatives aux transactions. Ces données sont exclusivement collectées et traitées par ces plateformes, sans que la volonté de MVH ne puisse modifier cette modalité de paiement. Les seules informations échangées entre MVH et les Stores concernent des données techniques qui ne permettent pas de vous identifier (par exemple, un numéro de transaction) et nous permettent d’honorer les accords contractuels passés avec les Stores (commissions et autres frais).  

 

 Article 3 : Utilisation des données collectées 

 

3.1 Fourniture des Services

 

  • Création et gestion de votre Compte

    • Création et gestion de votre Profil ;

    • Pause, Suspension, Suppression de votre Compte ;

    • Gestion de vos préférences de recherche ;

    • Gestion des accès aux Services ;

    • Gestion des notifications.

    • Gestion de l’abonnement VOXLOV Premium;

  • Aide et support technique

  • Gestion et stockage des Messages

  • Envoi d’information relatifs aux Services (notifications)

 

Finalité / Justification

Exécution du contrat : Les données collectées par MVH sont nécessaires au bon fonctionnement de l’Application et à la fourniture des Services qui sont proposés aux Membres en vertu du Contrat de Licence Utilisateur Final matérialisé par les CGUV qui lie les Parties.

 

3.2 Améliorer et optimiser les Services, Assurer la sécurité 

 

  • Études statistiques ;

  • Enquête de satisfaction ;

  • Analyses de l’utilisation de l’Application et des Services par les Membres.

  • Déceler ou prévenir des atteintes à la sécurité des Services en identifiant et analysant des comportements frauduleux.

 

         Finalité / Justification

Garantir la sécurité de l’Application et des données.

 

3.3 Prévenir et lutter contre les activités illégales ou non autorisées (violation des CGUV) et se conformer aux exigences légales

 

  • Analyse et traitement des signalements de comportements frauduleux/ indésirables ;

  • Gestion des comportements indésirables et suspension ou suppression du Compte du Membre ;

  • Gestion des demandes d’exercice de droits des Membres sur leurs données.

 

Finalité / Justification

Obligation légale : Ces traitements sont basés sur l’obligation légale de MVH, en tant qu’hébergeur de données, de retirer les contenus illicites dès qu’il en a connaissance (article 6 de la loi du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique) et sur son obligation de répondre aux demandes d’exercice de droits des Membres sur leurs données personnelles (RGPD). 

 

3.4 Déceler ou prévenir des activités frauduleuses

 

  • Analyse automatisée des données du profil, de l’activité sur l’application et des photos ajoutées par les Membres afin de déceler les faux profils, les comportements frauduleux ou qui contreviennent aux Conditions générales d’utilisation.

 

Finalité / Justification

Intérêt légitime : Ce traitement est basé sur l’intérêt légitime de MVH d’empêcher et de stopper les activités frauduleuses qui pourraient être effectuées sur ses Services. Vous pouvez vous opposer à tout moment à cette utilisation en nous contactant (voir Article 10 des présentes). Toutefois, MVH pourra continuer à mettre en œuvre le traitement s’il justifie de motifs légitimes et impérieux.

 

3.5 Proposer des offres et contenus pertinents (marketing et publicité)

 

  • Envoi de messages ou de contenus marketing ou publicitaires :

  • Envoi de la newsletter par courriel.

  • Diffusion de contenus marketing et publicitaires sur les offres et Services, sur l’Application et par courriel.

  • Diffusion sur l’Application de publicités concernant les produits et les services de partenaires et les produits et services de MVH. Ces publicités sont ciblées selon votre âge, votre genre et votre localisation (la ville que vous indiquez dans vos critères de recherche). 

  • Réaliser des opérations marketing et publicitaires hors de l’application : nous réalisons des opérations marketing et publicitaires hors de l’Application sur des sites tiers, réseaux sociaux et applications tierces afin de trouver des profils similaires au vôtre et qui pourraient être intéressés par nos Services. Pour trouver ces profils similaires, nous utilisons et transmettons avec une clé de chiffrement à des sites, applications et réseaux sociaux votre adresse email, numéro de téléphone, code postal, pays et l’identifiant publicitaire de votre mobile. L’existence de votre Profil et votre statut de Membre ne seront jamais divulgués à ces profils similaires. Ces profils similaires (non-Membres) verront des publicités VOXLOV sur des sites, réseaux sociaux et applications tierces. 

 

Finalité / Justification

Intérêt légitime et Consentement : Ce traitement est basé sur l’intérêt légitime de MVH à vous faire part de ses offres et à faire connaître son service sur des sites tiers. Vous pouvez vous opposer à tout moment à recevoir des emails de la part de MVH en cliquant sur le lien « se désabonner » prévu à cet effet dans les emails que vous recevez. Vous pouvez également vous opposer au partage de données avec les sites tiers, réseaux sociaux et applications tierces, en nous contactant (voir Article 10 des présentes). Vous avez donné votre consentement (vous pouvez le retirer à tout moment) à l’utilisation de l’Application et ainsi aux CGUV. Le retrait de votre consentement ne remet pas en cause les traitements réalisés antérieurement à ce retrait.

 

3.6 Anonymiser, conserver et analyser les enregistrements vocaux

 

  • Anonymiser, conserver et analyser chaque enregistrement vocal dans l’objectif d’améliorer les propositions de Profils faites au Membre.

 

Finalité / Justification

Intérêt légitime, Consentement et Exécution du Contrat : Le Contrat stipule que l’Application vous propose des Profils correspondant à votre recherche. Dans l’objectif d’améliorer ces propositions, MVH doit procéder à une analyse des fichiers vocaux déposés par les Membres. Vous avez donné votre consentement (vous pouvez le retirer à tout moment) à l’utilisation de l’Application et ainsi aux CGUV. Le retrait de votre consentement ne remet pas en cause les traitements réalisés antérieurement à ce retrait. 

 

  • Conserver et analyser chaque enregistrement vocal dans un objectif de Recherche et Développement.

 

Finalité / Justification

Intérêt légitime et Consentement : Vous avez donné votre consentement pour la Recherche sur la Voix (vous pouvez le retirer à tout moment) à l’utilisation de vos données. Le retrait de votre consentement ne remet pas en cause les traitements réalisés antérieurement à ce retrait. Dans l’objectif d’améliorer ces propositions, MVH doit procéder à une analyse des fichiers vocaux déposés par les Membres.

 Article 4 : Cookies 

 

Pour en savoir plus, consultez notre Politique sur les Cookies.

 

 Article 5 : Accès aux données 

 

Potentiellement, seuls certains salariés ou/et responsables habilités de MVH ont accès ou traitent certaines données à caractère personnel des Membres pour les finalités décrites ci-dessus. Ces personnes habilitées n’ont accès qu’aux seules données qui leur sont nécessaires dans le cadre de leurs fonctions.

 

Des prestataires de services et partenaires authentifiés et fiables peuvent également accéder et/ou traiter les données personnelles des Membres pour le compte de MVH dans le respect de la Politique de confidentialité et qui garantissent la sécurité et la confidentialité des données personnelles des Membres. Ces prestataires nous aident à exploiter et à améliorer nos Services, notamment concernant :

  • l’hébergement des données ;

  • la détection et la prévention de la fraude et de l’escroquerie ;

  • les études, analyses et statistiques ;

  • l’utilisation de l’Application et/ou le bon fonctionnement de l’Application ;

  • la fourniture de l’assistance nécessaire aux Membres ;

  • la gestion des signalements ;

  • le marketing et la publicité afin d‘adresser des offres, messages et contenus pertinents aux Membres et non-Membres.  

Dans le cadre des opérations marketing et publicitaires hors de l’application destinées à des non-Membres, vos données seront potentiellement transmises à des sites tiers, réseaux sociaux et applications tierces sauf opposition de votre part.

 

Par ailleurs, à la demande des organismes étatiques, notamment les autorités judiciaires, et pour se conformer à toute demande judiciaire ou légale MVH pourra transmettre les données personnelles de ses Membres. 

 

Enfin, MVH peut être amené à transmettre vos données dans le cadre d’opérations d’entreprise telles que notamment sans que cette liste ne soit exhaustive, restructuration, changement de contrôle, fusion, acquisition, cession, dissolution.

 

 Article 6 : Transfert des données collectées 

 

Les données personnelles des Membres traitées par l’Application sont hébergées dans l’Union européenne.

 

Toutefois, les données personnelles des Membres pourront être transmises à des prestataires sous-traitants de MVH situés hors Union européenne, pour le support aux Membres, la gestion des signalements, la publicité et le marketing. 

 

Le cas échéant, les sociétés à qui nous pourrions transmettre des données à caractère personnel situées aux États-Unis seront adhérentes au Bouclier de Protection des Données UE – États-Unis (Privacy Shield). Ce mécanisme a été reconnu par la Commission européenne comme offrant un niveau de protection adéquat aux données personnelles.

 

 Article 7 : Exercice des droits relatifs aux données

 

7.1 Vos droits

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, dite loi Informatique et Libertés et au RGPD, chaque Membre dispose d’un droit d’accès, de rectification et, le cas échéant d’un droit à la portabilité et à l’effacement sur ses données personnelles, ainsi que d’opposition au traitement ou à sa limitation et du droit de définir des directives relatives au sort de ses données personnelles après son décès. MVH s’engage à respecter la protection des données personnelles et à traiter toute demande d’exercice des droits relatifs aux données dans les meilleurs délais. 

 

7.2 Mise en oeuvre

Le Membre peut exercer ses droits, sous réserve de prouver son identité, en envoyant un email à l’adresse courriel ou postale indiquées à l’Article 10 des présentes ou directement depuis l’Application.

 

Détails des droits

  • Le droit d’accès autorise le Membre à interroger MVH en vue d’obtenir la communication des données le concernant sous une forme accessible sur le fondement de l’article 39 de la loi Informatique et Libertés et de l’article 15 du RGPD. Votre droit d’accès ne doit pas porter atteinte à la vie privée des tiers, c’est pourquoi vous n’aurez accès qu’à vos données personnelles et non pas à celles de tiers (par exemple, vous ne pourrez avoir communication que des messages que vous avez envoyés et non pas de ceux que vous avez reçus).

  • Le droit de rectification confère au Membre le droit d’exiger de MVH que soient rectifiées, complétées, mises à jour ou effacées les données à caractère personnel le concernant, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite sur le fondement de l’article 40 de la loi Informatique et Libertés et de l’article 16 du RGPD. Vous pouvez modifier ou rectifier certaines données directement depuis l’Application. Il vous suffit de vous rendre sur votre Profil ou nous contacter depuis les paramètres de l’Application ou directement aux adresses fournies à l’Article 10 des présentes.

  • Le droit à la portabilité confère au Membre le droit de recevoir les données à caractère personnel qu’il a fournies à MVH au travers de l'Application, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et de les transmettre à un autre responsable de traitement, sur le fondement de l’article 20 du RGPD. 

  • Le droit d’opposition confère au Membre le droit de s’opposer sans frais et de manière discrétionnaire, à ce que ses données soient utilisées par MVH à des fins de prospection, notamment commerciale et aux traitements fondés sur l’intérêt légitime de MVH, sur le fondement de l’article 38 de la loi Informatique et Libertés et de l’article 21 du RGPD. Pour les traitements fondés sur l’intérêt légitime, MVH conserve la possibilité de justifier de motifs légitimes et impérieux pour continuer le traitement. 

  • Le droit à l’effacement confère au Membre le droit d’exiger l’effacement sans frais de manière discrétionnaire des données communiquées à MVH, dans la limite des droits fondés sur l’article 17 du RGPD. Vous pouvez supprimer votre Compte en utilisant la fonctionnalité correspondante directement sur l’Application. Nous vous informons que l’ensemble de vos données seront supprimées de l’Application. Cependant, MVH, en tant qu’hébergeur, a l’obligation légale de conserver vos données personnelles pendant un an au titre de l’article 6-II) de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique. Vos données seront conservées dans une base d’archives séparée de nos bases de production et seulement aux fins de répondre à une réquisition judiciaire. Elles seront définitivement supprimées à l’expiration du délai d’un an.

  • Le droit à la limitation confère au Membre le droit de demander la limitation du traitement de ses données par MVH dans les conditions de l’article 18 du RGPD.

  • Le droit pour le Membre de définir ses directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données à caractère personnel après son décès conformément à l’article 40-1 de la loi Informatique et Libertés.

 Article 8 : Conservation des données collectées 

 

MVH conserve les données du Membre pendant toute la durée nécessaire à l’utilisation du Compte du Membre c’est-à-dire : 

 

  • Pour la durée d’inscription du Membre augmentée d’une année. Après un an d’inactivité sur un Compte, celui-ci sera supprimé et les données du Membre seront encore conservées pendant une année, avant d’être définitivement détruite (Voir Article 15.5 des CGUV).

  • Lorsque le Membre supprime son Compte ou en demande la suppression, celui-ci est supprimé de l’Application. Cependant, les données du Membre seront conservées dans une base d’archives séparée pendant une année avant d’être définitivement détruites, afin de permettre à MVH de respecter son obligation de conservation en tant qu’hébergeur.

  • L’adresse courriel du Membre sera conservée à des fins de prospection pendant 1 an après 1 an d’inactivité du Compte. En cas de suppression de son Compte par le Membre, l’adresse courriel ne sera pas utilisée à des fins de prospection.

  • Pour la durée permettant à MVH de prouver qu’il a bien répondu aux demandes en cas de contentieux ou de contrôle : 1 an à compter du mois suivant votre demande d’exercice de droits.

  • Pour la durée de conservation des cookies, se reporter à notre Politique sur les Cookies.

 

MVH s’engage à fournir les meilleurs efforts et tous les moyens en sa possession pour garantir la sécurité optimale des données conservées. Il appartient tout de même au Membre de prendre les mesures appropriées pour protéger ses données.

 

 Article 9 : Personne physique mineure 

 

L’Application et le Statut de Membre ne rendent pas accessible aux personnes physiques mineures la création d’un Profil et de manière générale l’utilisation de l’Application. En tout état de cause, MVH au travers de l’Application et quelque soit le moyen, ne peut pas collecter des données personnes physiques mineurs. En cas de mensonge d’un Membre concernant son âge biologique et plus particulièrement en cas d’attestation frauduleuse sur sa majorité, les parents de la personne physique mineure sont invités à avertir dès que possible MVH en envoyant un courriel à l’un des contacts indiqués à l’article 10 des présentes et ce afin de procéder à l’effacement des données. MVH s’engage à supprimer l’ensemble des données personnelles concernant l’enfant mineur dans les plus brefs délais.

  

 Article 10 : Contact 

 

Pour toute question relative à la présente politique de confidentialité ou pour toute demande relative à vos données personnelles, vous pouvez nous contacter par courrier postal à l’adresse suivante : MVH SAS, 31 rue des Laitières 94300 Vincennes. 

Le Membre peut aussi contacter MVH par courrier électronique à l’adresse suivante : mickael -chez- mvhc -point- fr